0

Стоматологическая клиника № 3 МУЗ

Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.

Отзывы о стоматологии: "Стоматологическая клиника № 3 МУЗ"

2.3

Оценка основана

на 5 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    2.4
  • Оборудование
    :
    2.8
  • Чистота
    :
    2.4
  • Сервис
    :
    1.8
  • Интерьер
    :
    2.4
  • Результат лечения
    :
    2.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    2.0
  • Надежда Лямцева
    4.3
    23.12.2014
    Мне повезло. Я попала на прием к прекрасному специалисту своего дела, Бочковой Юлии Юрьевне. Она  чудесный врач, которому доверяешь свое здоровье. Чуткая, внимательная, обходительная. Я осталась довольна лечением своих зубов и хочу поблагодарить ее за профессионализм. Побольше бы нам таких замечательных врачей.
    Ответить
  • elle karmen
    1.0
    21.10.2014
    К счастью на лечение в эту клинику мне попасть не удалось, т.к. меня уже на в ходе встретила разъяренная женщина в регистратуре (рыжие волосы) на мои вопросы, отвечала по-хамски, при желании зарегестрироваться, она не дала мне даже ручку для заполнения данных!!! Хочу отметить, что при всем этом обращалась я к ней со всем уважением!
    Ответить
  • AnnKr
    2.0
    02.04.2013
    Аполозова Светлана Федоровна - врач из гестапо. Мучила меня несколько дней как будто ей это доставляло удовольствие, весь рот разорвала, хотя зуб с краю находился. Каждую неделю говорила, приходите на следующей неделе и ничего не могла сделать с пустяковым зубом, только рассверливала и опять временной пломбой залепляла. Сходила так я 3 раза, плюнула и пошла в другую стоматологию платно, там врач посмотрела на мой рот и подумала что я самолечением каким- то занималась и все десны себе исковыряла чем-то острым или сожгла. Когда я ей пожаловалась и сказала что это врач так постаралась, она в шоке была. Ужасная врач не ходите к ней.
    Ответить
  • Мика
    3.0
    07.12.2012
    Врачом я бы там никого не назвал. Отношение ко мне, рядовому пациенту, напоминало отношение полубогов к скотине. Не знаю, чем я заслужил... зато, теперь всё правильно, квиты ;-)
    Если быть честным, то я, ведь (кроме того, что полис у меня бесплатный), даже деньги предлагал - не взяли. Скорее всего, эта поликлиника только "для своих". Если нет, то не знаю, что и думать.  Чтобы быть объективным, добавлю, что зубы мне рвали там, на "отлично", но, если у вас нет там знакомств - лечиться, лучше, где-нибудь, платно.
    Ответить
  • Anton(Zhul)
    1.0
    19.05.2012
    Я не просто недоволен услугами,я крайне зол на этих корупционных дилетантов.Это не врачи это живодёры.Пришел записываться,ну это понятно что ближайший прием - через 4 дня минимум.Пришел на прием,ясное дело ждал, вовремя не пустили.У меня рассыпалась пломба и частично зуб-оголенный нерв.Говорю болит от холодного,этим зубом не ем,ну в общем дырка.Она берет железки начинает долбить по зубам,причем без малейшей вежливости,потом берет холодную жидкость льет прям на нерв,спрашивает - больно,говорю -да.Потом берет опять какое то шило и со всей своей дури прям в нерв,у меня чуть слёзы не потекли от боли,я сколько ставил пломбы таких как Кузнецова еще не видел.После этого она предлагает сделать платный укол,а если бы у меня не оказалось денег мне что повесится от этой боли?После этого она меня маринует еще час и отправляет на снимок.После снимка я опять жду в коридоре а потом еще возится со мной полчаса.У меня на руках и подбородке этот цемент от пломбы,куски ваты -в общем она еще и не аккуратная.Во время этого действия приходил еще человек у которого гной в десне,ему зуб пилили чуть ли не ножовкой,сказали что гноя нету,потом отправили не туда куда нужно,тоже видно замученный.Во время работы они еще болтают о том как им не хочется работать.В конце она заявляет что мне надо прийти аж через неделю и поставить платную пломбу за 1500 рублей и сьездить на Семашко сделать еще один снимок ,потому что этот видите ли плохой,еще она сказала что рентген не вреден-короче наглая бездарщина а не стоматолог.Это всё Кузнецова из 8 кабинета,умоляю люди не идите туда лечится.Краем уха слышал что еще с людей берут деньги за бесплатные услуги,короче обманывают всех.Вот такая вот бесплатная медицина,через несколько дней моя временная пломба рассыпется,а 1500 рублей у меня нету и делай что хочешь хоть вой, хоть плачь.
    Ответить

Лучшие стоматологи